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- Identifier les priorités d'intervention (contrôles, relevés, ...) en fonction de la planification annuelle et déterminer le matériel approprié
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- Vérifier le contenu des registres de suivi des animaux/produits, des zones de stockage de l'exploitation et en identifier les anomalies, irrégularités réglementaires
| - Propriétés des produits vétérinaires
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- Relever les données de performance individuelle des animaux (quantité et qualité du lait, prise de poids, ...)
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- Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse
| - Règles d'hygiène et de sécurité
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- Préconiser des actions préventives ou curatives (aménagements anti-pollution, sélection de bovins, ...) et accompagner leur mise en oeuvre
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- Etablir les rapports d'inspection et de contrôle et les transmettre aux directions de répression des fraudes, aux services vétérinaires, ...
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- Apporter un appui technique (valeur génétique d'un cheptel, évolution technologique, ...) à des professionnels (éleveurs, industriels, ...)
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| - Propriétés des produits phytosanitaires
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| - Techniques de prélèvement biologique
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| - Utilisation d'outils de pesage/dosage (balance, verre doseur, ...)
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| - Utilisation d'outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...)
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