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- Vérifier les origines des animaux à leur arrivée dans l'élevage (Certificat sanitaire délivré par un vétérinaire officiel du pays d’origine, Copie de son carnet de santé,...), et les répartir dans les enclos, cages, terrariums, ...
| - Ethologie des animaux d'espèces sauvages
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- Identifier les animaux par marquage, baguage, ... et consigner les données sur le registre de l'élevage
| - Propriétés des produits vétérinaires
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- Surveiller l'état sanitaire des animaux, identifier les anomalies (maladies, prédateurs, ...) et dispenser les soins adaptés
| - Eléments de base en pathologies animales
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- Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux
| - Procédures de nettoyage et de désinfection
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- Effectuer les opérations de reproduction des animaux de l'élevage (hivernation, insémination, mise en incubateur des oeufs, ...) et aménager les lieux (installation de nids, ...)
| - Réglementation de -IP -(Indication de Provenance)
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- Nettoyer et désinfecter les locaux d'élevage, les installations et matériels
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- Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (chaudière, système d'extraction d'air, ...) et réaliser la maintenance de premier niveau des installations
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- Renseigner les supports de suivi d'activité et transmettre les informations au service concerné
| - Réglementation de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée)
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| - Techniques d'approche et de manipulation des animaux
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| - Utilisation d'engins agricoles
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| - Montage de case de mise bas
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| - Utilisation de matériel de nettoyage
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