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- Vérifier les origines géographiques et génétiques des lapins/volailles à l'arrivée dans l'élevage et les identifier par bague, ...
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- Contrôler le fonctionnement des équipements de ventilation, chauffage, éclairage, ...
| - Propriétés des produits vétérinaires
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- Répartir les animaux dans les locaux/installations en fonction du stade de croissance atteint ou de la phase d'élevage
| - Administration de produits vétérinaires
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- Evaluer l'état de santé des lapins/volailles et mettre en oeuvre les mesures adaptées (modification de l'alimentation, vaccination, ...)
| - Procédures de nettoyage et de désinfection
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- Préparer les aliments et les distribuer aux animaux
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- Renseigner les supports de suivi d'exploitation (pesée des animaux, résultats d'analyses, ...) et les transmettre au vétérinaire, chef d'élevage, chef d'exploitation, ...
| - Réglementation de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée)
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- Nettoyer et désinfecter les locaux d'élevage, les installations et matériels
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- Effectuer la maintenance préventive/curative de premier niveau des équipements
| - Techniques d'approche et de manipulation des animaux
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| - Montage de case de mise bas
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| - Utilisation de matériel de nettoyage
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| - Utilisation d'outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...)
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| - Utilisation d'engins agricoles
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