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- Vérifier les origines géographiques ou génétiques des animaux et les identifier par des boucles d'identification réglementaire, ...
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- Vérifier les origines géographiques ou génétiques des animaux et les identifier par des boucles d'identification réglementaire, ...
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- Surveiller l'état sanitaire du troupeau et appliquer les mesures correctives (traitement anti-parasitaire, isolement, ...)
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- Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux
| - Procédures de nettoyage et de désinfection
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- Distribuer les quantités alimentaires appropriées (seau, biberon, abreuvoirs, machines d'allaitement, ...)
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- Répartir les animaux dans des locaux d'élevage ou en plein air
| - Eléments de base en mécanique générale
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- Nettoyer et désinfecter les locaux d'élevage, les installations et matériels
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- Effectuer la maintenance préventive/curative de premier niveau des équipements
| - Gestes et postures de manutention
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- Renseigner les supports de suivi d'exploitation (pesée des animaux, résultats d'analyses, ...) et les transmettre au vétérinaire, chef d'élevage, chef d'exploitation, ...
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| - Techniques de contention animale
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| - Techniques d'approche et de manipulation des animaux
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| - Montage de case de mise bas
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| - Utilisation de matériel de nettoyage
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