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- Mettre à l'eau et surveiller le déploiement des outils de pêche (filets, chaluts, casiers, ...)
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- Remonter les captures et les trier manuellement selon les espèces, tailles, catégories et leur destination
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- Effectuer les opérations de préparation du poisson à la conservation et le conditionner
| - Techniques de traitement du poisson à bord
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- Vérifier l'état des filets, chaluts, bouées, attaches, ... et effectuer les réparations nécessaires
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- Effectuer l'entretien du bateau et procéder à la maintenance des équipements
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- Surveiller l'état de l'embarcation pendant la navigation, détecter les anomalies (avaries, ...) et en informer le maître d'équipage ou l'officier de quart
| - Réglementation de la pêche
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- Effectuer les manoeuvres d'accostage ou d'appareillage du bateau
| - Règles de sécurité maritime
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| - Techniques de secourisme/sauvetage
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| - Gestes et postures de manutention
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| - Utilisation de matériel de nettoyage
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| - Utilisation d'équipement de secours et de sauvetage
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