Confectionner des produits alimentaires :
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Pains spéciaux (spécialités régionales, pain à l'ancienne, ...)
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Plats traiteur (pizzas, quiches, sandwichs, ...)
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- Utilisation de four à bois
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Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité
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Effectuer la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
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- Conditions de surgélation
- Utilisation de trancheuse
- Utilisation d'appareils d'emballage/conditionnement
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Disposer les produits de boulangerie, de viennoiserie en vitrine, sur des présentoirs
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Renseigner les clients sur les produits et effectuer la vente
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- Procédures d'encaissement
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Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
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- Règles de gestion de stocks
- Utilisation de logiciels de gestion de stocks
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Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
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Effectuer des tournées de vente de produits de boulangerie et de viennoiserie
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Effectuer la gestion comptable et administrative d'une structure
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- Eléments de base en gestion comptable et administrative
- Utilisation de logiciels de gestion comptable
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Former des employés aux techniques du métier
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