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- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
| - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
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- Trier les poissons et effectuer leur préparation (nettoyage, étêtage, écaillage, tranchage, filetage, ...)
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- Effectuer l'ouverture, la cuisson des coquillages (huîtres, moules, ...) et des crustacés (bulots, langoustines, ...)
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- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration, ...), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix
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- Renseigner le client sur les produits (zone de pêche, conseils de préparation, ...)
| - Types d'élevage des produits de la mer
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- Conditionner les produits selon leurs caractéristiques, les commandes et le mode de transport
| - Modes de conservation des produits alimentaires
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- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
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| - Typologie des clients/consommateurs
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| - Techniques d'entretien d'un vivier
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| - Cartographie des zones de pêche
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| - Utilisation d'outils de découpe
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| - Dressage de plateaux de fruits de mer
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| - Appréciation sensorielle de fraîcheur (visuelle, olfactive, tactile, ...)
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| - Utilisation de matériel de nettoyage
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