Effectuer la vente en gros de produits frais :
-
Fleurs coupées, plantes en pots
-
Produits carnés (viande, volaille, ...)
-
Produits d'alimentation générale
-
Produits de boulangerie, pâtisserie
|
- Réglementation phytosanitaire
|
-
Effectuer les opérations d'encaissement
|
- Procédures d'encaissement
|
-
Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
|
- Gestes et postures de manutention
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
|
-
Préparer et contrôler (quantités, conditionnement, ...) les commandes des clients
|
|
-
Traiter des dossiers particuliers (litiges, ...) ou transmettre au service concerné
|
|
-
Sélectionner des fournisseurs/prestataires, négocier les conditions du contrat et contrôler la réalisation de l'intervention, des produits, ...
|
|
-
Effectuer des livraisons de commandes auprès des clients
|
|
-
Former des employés aux techniques du métier
|
|