|
- Concevoir et mettre en place l'organisation de l'unité de vente (horaires, matériels, ...)
| |
- Agencer l'espace de vente et mettre les produits en valeur dans les vitrines, les étalages, ...
| - Techniques de merchandising
|
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
| |
- Réceptionner les produits, contrôler la conformité de la livraison à la commande et effectuer le stockage des produits ou la mise en rayon
| |
- Procéder au rangement, au nettoyage, à la réparation de l'unité de vente
| |
- Réaliser les opérations de tenue de caisse (décompte du fonds de caisse, dépôts bancaires, ...)
| - Gestion comptable et administrative
|
- Suivre et analyser les données d'activité du service ou de la structure et proposer des axes d'évolution
| - Règles de gestion de stocks
|
- Effectuer le suivi administratif et comptable de l'unité de vente ou transmettre les données au service concerné
| - E-procurement - Gestion électronique des achats
|
- Conseiller et informer des clients sur des produits et effectuer la vente
| |