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- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
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- Vérifier la livraison de marchandises, contrôler les produits, organiser et superviser leur stockage
| - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
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- Adapter le plan d'implantation des articles selon le chiffre d'affaires, les opérations commerciales et contrôler la mise en rayon
| - Gestes et postures de manutention
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- Suivre et analyser les résultats des ventes et proposer des ajustements
| - Techniques de merchandising
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- Mettre en place les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions
| - Règles de rotation des produits alimentaires
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- Coordonner l'activité d'une équipe
| - Règles de gestion de stocks
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- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente
| - Eléments de base en statistiques
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| - E-procurement - Gestion électronique des achats
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| - Lecture de tableaux de bord et d'indicateurs de suivi d'activité
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| - Utilisation d'outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...)
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| - Utilisation de logiciels de gestion de stocks
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