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- Définir les objectifs de vente et mettre en place l'organisation du département (moyens humains, implantation des produits, animations commerciales, ...)
| - Eléments de base en droit de la consommation
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- Coordonner l'activité d'une équipe et contrôler l'application des procédures d'hygiène, de sécurité alimentaire, ...
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- Superviser la gestion des rayons et mettre en place des actions correctives (retrait produits, informations clients, ...) en cas d'anomalie
| - Organisation de la chaîne logistique
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- Apporter un appui technique (conseils, formation, ...) à l'équipe
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- Superviser la gestion des stocks de produits, déterminer les besoins en réapprovisionnement et établir les commandes
| - Gestion comptable et administrative
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- Organiser des animations promotionnelles auprès de la clientèle
| - Règles de gestion de stocks
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- Suivre et analyser les données d'activité du département (chiffre d'affaires, marge, achats, charges, ...) et proposer des axes d'évolution
| - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-
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- Mener les actions de gestion de ressources humaines (recrutement, formation, ...)
| - Techniques d'animation d'équipe
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| - Techniques de communication
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| - Techniques de conduite de réunion
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| - Techniques de merchandising
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| - Typologie des clients/consommateurs
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| - Eléments de base en gestion des Ressources Humaines
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| - E-procurement - Gestion électronique des achats
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| - Utilisation d'outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...)
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