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- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
| - Eléments de base en diététique
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- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
| - Gammes de produits alimentaires
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- Contrôler l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et mettre en place les actions appropriées
| - Types de régimes alimentaires
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- Suivre l'entretien et la maintenance des équipements de cuisine et déterminer les besoins de renouvellement
| - Techniques de planification
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- Effectuer la gestion comptable et administrative d'une structure
| - Règles de gestion de stocks
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- Etablir les plannings des employés de la cuisine et du service (caissiers, serveurs, ...)
| - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-
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- Suivre et vérifier les éléments d'activité et de gestion administrative du personnel
| - Gestion comptable et administrative
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| - Eléments de base en gestion des Ressources Humaines
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| - Utilisation d'outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...)
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| - Utilisation de logiciels de gestion de stocks
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| - Utilisation de logiciels de gestion comptable
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