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- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
| - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-
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- Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
| - Modes de cuisson des aliments
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- Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ...
| - Procédures d'encaissement
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- Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service
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- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
| - Modes de conservation des produits alimentaires
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- Effectuer les opérations d'encaissement
| - Lecture de fiches techniques de cuisine
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- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
| - Utilisation de four à commandes numériques
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- Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
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| - Utilisation de matériel de nettoyage
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