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- Mélanger les ingrédients des pâtes à crêpe, à pizza, ... et effectuer le pétrissage/le tournage de la pâte
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- Mettre la pâte/les pâtons au repos et surveiller les étapes de fermentation
| - Types de pétrissage de la pâte
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- Mettre en forme la pâte à pizza, réaliser la garniture et procéder à la cuisson au four
| - Techniques de panification/fermentation
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- Etaler la pâte à crêpe sur les plaques de cuisson et effectuer le garnissage, les finitions (pliage, ...)
| - Techniques de mise en forme des disques de pizzas
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- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
| - Modes de cuisson des aliments
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- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
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| - Techniques de tournage de pâte à crêpe
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| - Techniques de pliage de crêpe
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| - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
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| - Modes de conservation des produits alimentaires
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| - Utilisation de pelle à pizza
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| - Utilisation de four à bois
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| - Utilisation de plaques de cuisson
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| - Lecture de fiches techniques de cuisine
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