-
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
|
- Règles de gestion de stocks
- Utilisation de logiciels de gestion de stocks
|
-
Réceptionner les produits (fûts de bière, casiers de bouteilles, ...) et en effectuer le stockage
|
- Gestes et postures de manutention
|
-
Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
|
|
-
Elaborer des recettes de cocktails avec ou sans alcool
|
|
-
Composer des cocktails à la demande du client
|
- Utilisation d'ustensiles à cocktail
|
-
Effectuer la gestion comptable et administrative d'une structure
|
- Eléments de base en gestion comptable et administrative
- Utilisation de logiciels de gestion comptable
|
-
Recruter du personnel et le former aux procédures de l'établissement
|
|
-
Vérifier les éléments d'activité du personnel
|
|
-
Coordonner l'activité d'une équipe
|
|
Effectuer la vente de produits :
-
Tabac et articles pour fumeurs
|
- Réglementation des jeux et loteries
- Réglementation relative à la vente de tabac
- Tenue d'une double caisse (jeux, tabac)
|
-
Vérifier le fonds de caisse à la prise de poste et effectuer le comptage à la fermeture de la caisse
|
|