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- Contrôler l'état de fonctionnement et de sécurité des installations et des équipements de production
| - Règles et consignes de sécurité
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- Surveiller le déroulement des phases de fabrication de la pâte ou suspension fibreuse
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- Vérifier la circulation des matières et produits (eau, pâte, ...) dans les machines, installations ou zones de stockage
| - Eléments de base en chimie
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- Identifier les causes de dysfonctionnement des machines/installations, ajuster les réglages et effectuer les interventions de remise en route
| - Eléments de base en hydraulique
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- Vérifier la conformité de la pâte (pH, blancheur, consistance, ...) ou de la suspension fibreuse, ajuster les paramètres et les dosages de produits chimiques, adjuvants
| - Eléments de base en pneumatique
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- Renseigner les supports de suivi de fabrication (quantités, incidents, ...)
| - Eléments de base en électricité
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| - Eléments de base en automatisme
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| - Procédés de préparation des pâtes à papier
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| - Eléments de base en régulation
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| - Interprétation de données de contrôle (courbes, températures, ...)
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| - Utilisation de logiciels de Gestion de Production Assistée Par Ordinateur -GPAO-
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| - Utilisation d'instruments de contrôle et de mesure (bascule, viscosimètre, ...)
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