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- Installer les distributeurs automatiques sur le site d'exploitation à partir des notices constructeurs et procéder à leurs raccordements électriques, hydrauliques
| - Eléments de base en électronique
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- Configurer les appareils ou paramétrer les dosages, les quantités, les systèmes de paiement et effectuer les essais fonctionnels de mise en service
| - Eléments de base en électricité
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- Approvisionner les distributeurs en produits (boissons, confiseries,, ...) ou en consommables (papier, ...)
| - Eléments de base en automatisme
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- Effectuer la maintenance préventive/curative de premier niveau des équipements
| - Eléments de base en mécanique générale
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- Diagnostiquer les dysfonctionnements des distributeurs sur site ou en atelier et les remettre en état par échange de pièces, d'organes, ...
| - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
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- Renseigner les supports de suivi d'intervention et transmettre les informations au service concerné
| - Règles de rotation des produits alimentaires
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| - Procédures de nettoyage et de désinfection
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| - Gestes et postures de manutention
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| - Lecture de plan, de schéma
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| - Utilisation d'appareils de mesure électrique (multimètre, ...)
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| - Utilisation de logiciel de détection de panne
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