Intervenir dans un service :
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Salle de Soins Post-Interventionnelle -SSPI-
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- Procédures de traitement de linge hospitalier
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Effectuer le service hôtelier (réception des plateaux repas, adaptation, distribution, desserte, ...) auprès des patients/résidents
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- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-
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Aider la personne dans les gestes de la vie quotidienne et repérer les modifications d'état
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Procéder au brancardage d'un patient vers le service concerné et effectuer l'entretien du matériel
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- Gestes d'urgence et de secours
- Caractéristiques des équipements de brancardage (lit, fauteuil roulant, ...)
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Réceptionner le matériel médicochirurgical d'un service et actualiser les supports de suivi des équipements (date, numéro de lot, référence d'autoclave, ...)
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- Procédures de désinfection/stérilisation de matériel médicochirurgical
- Procédures de conditionnement de matériel médicochirurgical
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Préparer les commandes de matériel stérile (constitution de lots, ...) et les distribuer dans les services d'unités de soins, les blocs opératoires, ...
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