Mettre en place une démarche de soin diététique lors de :
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Affections cardiaques (hypertension, maladies cardio vasculaires, ...)
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Déséquilibre du poids (surcharge pondérale, obésité, ...)
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Maladies métaboliques (diabète, ...)
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Troubles du comportement alimentaire (anorexie, boulimie, ...)
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Concevoir ou adapter des menus selon les impératifs budgétaires de la structure de restauration collective et les spécificités du public (âge, régimes alimentaires, ...)
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Mettre en place un circuit alimentaire (achat de denrées, préparation et distribution des repas, ...) au sein d'une structure
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Elaborer ou faire évoluer des procédures, les protocoles en matière alimentaire (manipulation et conservation de denrées, liaisons chaudes/froides, ...) et en contrôler la conformité d'application
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Concevoir et mettre en place des actions d'éducation nutritionnelle (ateliers d'initiation au goût, semaine à thème, ...)
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Effectuer le suivi administratif et comptable d'une structure
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- Eléments de base en gestion comptable et administrative
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Mener des actions :
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Animation de commissions de menus
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Réalisation d'enquêtes (épidémiologiques, alimentaires, ...)
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Effectuer des soins diététiques auprès de :
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Patients alimentés par voie parentérale et/ou entérale
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- Etapes du développement de l'enfant
- Eléments de base en gérontologie
- Eléments de base en pédiatrie
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