Nettoyer des surfaces avec une :
-
Laveuse, machine à haute pression, nettoyeur haute pression
-
Machine à injection/extraction
-
Machine électromécanique (monobrosse, cireuse, lustreuse, ...)
-
Shampouineuse, machine à shampoing
|
- Techniques de lavage mécanisées des sols
|
Nettoyer et rénover des surfaces/sols par :
-
Décapage, cirage, lustrage
-
Surfaçage (pose d'émulsion)
|
|
-
Nettoyer des surfaces vitrées de plain-pied (vitres, cloisons, miroirs, ...)
|
|
-
Nettoyer et réapprovisionner en accessoires (casques audio, sacs, ...) des intérieurs d'aéronefs, voitures, trains, ...
|
|
-
Nettoyer et désinfecter des locaux (chambres froides, lignes de production, ...) en milieu sensible (alimentaire, chimie, ...)
|
- Techniques de bio-nettoyage
|
-
Evacuer les déchets courants (ménagers, industriels banaux) et sortir les poubelles et bacs collectifs pour enlèvements
|
|
-
Nettoyer et entretenir des espaces extérieurs privatifs (espaces verts, cours, ...)
|
|
-
Effectuer la maintenance de premier niveau des appareils et des équipements de l'établissement/local
|
|
-
Apporter un appui (réception, réchauffage de plats, lavage de linge, ...) à des personnels de restaurant de collectivité
|
|
-
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
|
|
-
Contrôler la conformité de réalisations de fournisseurs, sous-traitants, prestataires
|
|
-
Coordonner l'activité d'une équipe
|
|